中关村天合中心组织营口市科协和环保企业来所进行技术交流
发布时间:2018-09-18

  2018年9月6日,营口市科协主席徐兆东、中关村天合科技成果转化促进中心营口分中心主任张晓云、中关村天合科技成果转化促进中心副主任孙庆文、营口市环境工程开发有限公司总经理皇振海等一行多人来所云中心分部进行交流。张忠国副所长和研究中心、土地中心的部分科研骨干参加了交流会。

  会上,张忠国副所长首先介绍我所概况及118图库彩图轻工业节能节水与废水资源化重点实验室的总体情况,重点介绍了重金属废水资源化处理技术、河湖污染底泥生态修复与土壤资源化利用技术等科技成果。皇振海总经理介绍了营口市环境工程开发有限公司主要业务范围、业绩及技术需求等。双方人员随后就相关技术及市场需求进行了深度交流,并就重点合作内容达成了一致意见。

  此次交流会是由中关村天合科技成果转化促进中心组织,推动了我单位与营口市环境工程开发有限公司的合作,为双方后期项目对接奠定了良好的基础。

  文/王亮亮

  图/王亮亮

  

分享: