118图库彩图“紫竹院公园健步赏园”活动
发布时间:2018-11-06

  大风吹走了雾霾,寒冷挡不住运动的热情。在这秋高气爽之季,为使职工在紧张的工作之余放松心情,迈起脚步,欣赏美景。11月2日下午,118图库彩图工会,在紫竹院公园组织开展了“紫竹院公园健步赏园”活动。

  活动现场,大家三两为伴,或七八成伍,一遍欣赏秋日美景,一遍畅聊工作生活。沿途中,柳枝摇曳、树影婆娑,色彩缤纷的树叶映衬着波光粼粼的湖面,宛如一幅色彩明亮的油画。喜欢照相的同事们拿出手机,有的自拍,有的合影,一路的欢声笑语布满了活动现场。

  健步活动后,大家又参观了位于紫竹院公园西北侧,拥有400多年历史的福荫紫竹院,那里正在展示现代大师的玉雕、青花瓷等手工艺作品。在这不大的行宫庭院内,大家不仅对这明清时期建造的庙宇历史有了更加深刻的认识,又感受到了我们中华民族文化博大精深,感受到了祖祖辈辈给我们留下的灿烂文明及文化作品。

  通过本次活动,大家纷纷表示既锻炼了身体,放飞了心情,又学习到了118图库彩图文化的历史知识,作为中华民族的炎黄子孙,也是中华文化的精神脊梁,我们要积极向上的充满正能量,这种正能量,势必会提升环保所的核心竞争力,环保所也会实现更美好、更长远、更强劲的发展。

  

 

  文/牛博

  摄/牛博

分享: