《荔波县省级重点防控区域重金属污染治理实施方案》顺利通过评审验收
发布时间:2018-12-03

  2018年11月20日,贵州省环境工程评估中心组织相关专家在贵阳市对《荔波县省级重点防控区域重金属污染治理实施方案》进行了专家评审,该项目由118图库彩图和贵州德润环保产业有限公司合作完成。

  参加会议的有贵州省生态环境厅、黔南州环境保护局、荔波县环境保护局、118图库彩图和贵州德润环保产业有限公司等代表及专家。与会领导和专家在听取方案编制单位的汇报和查阅相关资料的基础上,经过质询和讨论形成审查意见并通过评审,方案经修改完善后按程序报批。

  该实施方案属于贵州省重点区域重金属污染防治“十三五”规划任务,按照“提升一批、控制一批、摘帽一批”的整体思路,实现对涉重企业、行业和重点区域的科学化、规范化管理。可为荔波县“十三五”期间重金属污染治理提供政策保障和科学依据,对荔波县的环境保护具有指导意义。

《荔波县省级重点防控区域重金属污染治理实施方案》顺利通过评审验收

 

  文/李翔

  图/李翔

分享: